Cucina
Civet di camoscio, la ricetta del piatto valdostano
Questa è la stagione perfetta per assaporare il gusto dei caldi piatti di montagna: ecco come preparare il civet di ... Leggi tutto
Strudel di mele, come prepararlo? La ricetta passo per passo
Cosa c’è di meglio che mangiare una bella fetta di strudel di mele durante una fredda giornata autunnale? Ecco una ... Leggi tutto
Strauben, cosa sono e come si preparano le famose frittelle tirolesi
Dolci golosi e dove trovarli: in Alto Adige, dove le frittelle Strauben incantano i palati con la loro semplicità Le ... Leggi tutto
Rösti di patate, ecco come renderli squisiti
Vuoi deliziare i commensali con una ricetta gustosa dal sapore d’Oltralpe? Ecco come preparare i rösti di patate Il rösti ... Leggi tutto
Canederli, come prepararli seguendo la ricetta originale
Con l’arrivo dell’inverno, è sempre gustoso deliziarsi con un pasto caldo della tradizione italiana: ecco i canederli trentini! La tradizione ... Leggi tutto
Cucina trentina, 7 dolci da non lasciarsi scappare
Se avete intenzione di trascorrere qualche giorno in Trentino-Alto Adige, ecco sette dolci ai quali non dovreste assolutamente rinunciare. Con ... Leggi tutto
Ristoranti di montagna: i 4 da provare subito
4 ristoranti di montagna per gustate le specialità e godersi l’ambiente unico, in un’esperienza di gusto in alta quota. Dopo ... Leggi tutto
Polenta, tutti i modi per prepararla
Con l’abbassarsi delle temperature, anche a tavola si cercano i tipici piaceri caldi autunnali e la regina indiscussa delle portate ... Leggi tutto
Quanti tipi di funghi esistono? Eccoli tutti
I funghi, oggetto di amore e odio da parte delle persone, rappresentano un autentico prodigio della natura. Sono un regno ... Leggi tutto
Cucina di montagna, quali sono i piatti tipici più buoni?
I piatti tipici più gustosi della cucina di montagna, dalla polenta e brasato alla fonduta di formaggio, i sapori autentici ... Leggi tutto
Pinsa romana, ecco come prepararla
Non solo pizza: anche la pinsa vuole la sua parte! Ecco alcune imperdibili ricette per questo gustoso piatto romano La ... Leggi tutto
Casoncelli alla bergamasca, la ricetta per prepararli a casa
Come preparare i deliziosi Casoncelli alla bergamasca direttamente a casa, la nostra ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione. ... Leggi tutto
Gnocchi di zucca, ecco come prepararli in casa
Cerchi un piatto che possa svoltare i tuoi pasti in perfetto clima autunnale? Ecco la ricetta che fa per te: ... Leggi tutto